持新加坡签证可以进入香港??急!

本人3月5号从杭州飞往香港,我持新加坡签证和泰国签证,3月8号从香港飞往新加坡,需要在香港停留4天时间。我的问题是:有了第三国家的签证后是非可以进入香港?还要不要港澳通行证?去新加坡的机票和去泰国的我全部机票都有。请大家棒棒忙,给个真确的答案,或者是非有相关机构可以打电话问的??!谢谢了,新年快乐!

全部回答

不需要港澳通行证。 你可以持护照、第三国有效签证和机票,在香港经停转机,可以免签入境香港,并可以停留7天。 返程也一样。 我春节乘香港的国泰航空上海——香港——泰国,包括返程。

楼上的没错哟,持任何第三国有效签证,经过香港、澳门转机时,每次可以停留不超过7天。