想穷游韩国,但没房没车没存款?

   想穷游韩国,但没房没车没存款,签证能过么。。。,本人今年下半年或明年年初想穷游韩国。 事业单位工作。本来在韩国领事馆主页上看到政府机构工作人员只要在职证明和社会保险缴费证明就可以。就打电话到一家代办机构咨询。结果他们说,我这个事业单位不算政府机构。。。只能是交资产证明了。
   可本人每月工资2500(缴保险前3000)。家里没房没车没存款。父母也没有房子。 银行卡里也就只有不到1万的存款。每年省的钱都拿出来旅游了。。 护照也是白本。。。。而且30+单身大龄女青年。。。。。。 不知道这种情况自由行的签证能不能过呀。。。。 能提供的材料也就是在职证明,信用卡和银行卡的流水,社保的缴费证明,不知道商业保险能不能 用上。
  。。 有没有高手指点下。 忘了说。不是北京。。。。是沈阳。

全部回答

我是沈陽的,像你這種還是要辦理擔保簽證的最好,因為簽證這種東西不是兒戲,如果有拒簽記錄對於去別的發達國家都是有一定的影響的。

直接找淘宝,多花点钱但是通过率比较大,如果被韩国拒签了,那就太low了,再想签别的国家都比较困难!北京城六区的飘过~