老公会主动给岳父岳母打电话吗?

老公会主动给岳父岳母打电话吗? 我家的那个都不知道给我爸妈打电话的。 每次我打电话给爸妈,他也不会说要电话给爸妈说话。 有回我说他不该这样,他才知道在我打电话时候要来电话,给爸妈说说话。 只有一次给爸打电话,是端午节的时候。 我觉得LG对老人孝顺方面做的太差劲了,也不要怪我怎么对公婆,其实每次公婆生日,我是存备忘的,生怕忘记了老人会生气。 说心里话,我对自己爸妈的好是比公婆要多,毕竟生活一起时间感情是不同的。

全部回答

我老公挺好的,逢年过节过生日必打电话,偶尔还打个电话聊聊 我爸爸妈妈很喜欢他,说他比我还贴心

我老公也不打,但是我觉得他对我爸妈挺好的呀。我也不给婆婆打呀,当然婆婆基本也不给我打,打了说啥呢,呵呵。

我家的很好哦!主动给我爸妈打电话,打过节费,过年费的。呵呵!

我家的老公不会打,就以前我家不同意我远嫁的时候,他倒是几天一个电话、几天一个电话,现在不会打了,就偶尔的时候有什么事的时候会打,平时没事的时候不会打,不过,我也不会往他家打电话,就他妈经常会打电话给我。