活能水杯能装开水么?

活能杯能装开水么?

全部回答

不建议用开水,温水可以

    能够 隆力奇活能π水杯使用说明:1、容量为200ml/400ml2、适用水范围:符合日常生活直饮水标准的水凉水:取可安全饮用的水,如纯净水、矿泉水、自来水(烧开冷却)或净化过的水热水:将纯净水、矿泉水、自来水烧开后倒入水杯中,自然冷却后,可正常饮用(开水倒入杯中,不能立即旋紧杯盖)3、需要喝水时按逆时针方向旋开;饮用后按顺时针方向旋紧,以防渗漏。
    4、首次使用时,需对水杯进行清洗活化。倒入净水,晃动杯体,将水倒弃,反复几次,直至倒出的水清澈,即可正常使用。平时使用前先用净水(热水更佳)冲刷一下杯子5、水倒入杯中放置3—5分钟就可以制出,具有保健功能的活能π水杯。
  杯中水长时间静置后(12小时内)PH值稳定9。  3±0。5,仍符合世界卫生组织规定的ph6。5—9。5。6、定期对功能杯进行清洗。就按照首次使用的方法进行清洗。