活瓷水杯原理是?

活瓷杯原理是?

全部回答

     乾唐轩活瓷随身杯的工作原理其实很简单,它是以模拟大自然中,天然山泉水在流经过程中,接触到的有益矿物元素,使其改变了水分子结构,从而变得甘甜,易于人体健康吸收,从而促活瓷春暖花开水杯进人体新陈代谢、血液循环利于身体健康。
  乾唐轩活瓷随身杯利用这一物理原理,以二十多种矿物元素和瓷土为原料,以1300度高温煅烧后、研磨成微粒状,再以适当比例调配加入陶瓷釉浆和坯体烧结,其釉面即可在常温下,自然释放出对人体最有益的7-14微米的远红外线磁波和每一立方厘米1000个以上负离子与水分子产生共振后,可将大的分子团震散而变成小分子团,去除杂质、达到优化水质的功能。
      说到活瓷水杯,听说过的人也许只知道它不过是对养生保健有促进作用,殊不知,添加稀有元素的乾唐轩活瓷釉不仅对于品茗饮酒、饮水健康具有实实在在的保健效果,而且还具有优化水质,使普通白酒及特曲瞬间变陈酿,增加食物美味的效果。
    除此之外,它神奇到还能为玻璃缸养观赏鱼、阳台花草种植、家居装饰带来很多意想不到的功用和效果。  例如,将乾唐轩活力瓷直接放入鱼缸内,会使水质常保洁净,水草健康茂盛、鱼体颜色变得较有光泽。