开封周边有哪些风景比较好的山啊?

周末闲着没事,想去爬山,开封周边有哪些风景比较好的山啊?不一定要有名气的哦,求推荐。

全部回答

哥哥 郑州和开封都属于平原地区 是没有山的 想爬的话去洛阳、南阳、信阳、三门峡等周边城市 谢谢~

开封周边我知道的也就太行山不错 环境挺好 花不了多少钱 就能玩的还可以

建议你去焦作,云台山,或者新乡的八里沟,风景很好很好。离开封也不远,开封到新乡有公交车,到焦作有班车,全程高速,两个小时就到焦作。

开封地处中原木有山啊亲~瀚园碑林里有个造的不错的假山啊有木有

匿名用户

开封周边其实都没有什么山,要去的话就选择,焦作云台山,平顶山尧山,新乡八里沟