青岛周边有哪些风景比较好的山啊?

周末闲着没事,想去爬山,青岛周边有哪些风景比较好的山啊?不一定要有名气的哦,求推荐。

全部回答

崂顶一线、八水河一线、北九水一线都不错。

你好:青岛附近的山除了崂山之外还有几个小山头,一般两三小时就可以转一圈,不过景色还是不错的:二龙山、毛公山、花花浪、花楼山、午山、浮山。再远一点就是胶南的大珠山和小珠山。建议还是爬爬崂山。(可以找朋友带路)

基本爬崂山的多一些,走野路会看到不一样的风景。可以跟着登山队,百度 青岛传媒网论坛 ,里面有很多支登山队伍,可以根据自己的体力和喜好随便选择路线,祝你愉快

崂山风景区

崂山区,有很多山的风景都不错的,首推北九水跟仰口