遂宁周边有哪些风景比较好的山啊?

周末闲着没事,想去爬山,遂宁周边有哪些风景比较好的山啊?不一定要有名气的哦,求推荐。

全部回答

周边有射洪的金华山、近一点有城郊的灵泉山,蓬溪还有高峰山

有灵泉寺,广德寺比较有名,遂宁的山都不高,可以说几乎没有山,要不然就白塔寺,那里有个天梯,挺好玩的,上面的凉粉好吃,嘻嘻,噢,对了还有桃花山,在物流港那边,貌似就没有了

你好,如果是遂宁市郊的话,有卧龙山公园哦,那里风景空气比较好,还有广德寺跟灵泉寺也不错的,烧香拜佛。距遂宁二十几公里外的潼南大佛寺也可以耍,有世界第一室内金佛,回音壁,风光不错的。

爬山选遂宁那就对了,遂宁的广德和灵泉两座寺庙不仅仅可以满足爬山的朋友运动身体,还可以拜拜观音,一举两得,爬山累了,还可以去大英死海泡泡,身心愉快啊![哈哈]

遂宁周边可以去灵泉寺或者是广德寺。还要篷溪的高峰山也很不错。遂宁去篷溪大概1个小时车程,高峰山景色不错的。还可以去小西湖,红海!