开封周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?

开封周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?朋友们说一声呀

全部回答

去开封县下的乡镇吧,风景比较好人也少

开封属于平远地带没有山,开封是七朝古都,是当今世界上保存最完整的一座古城,在开封几乎很少见到高楼大厦,清明上河园是开封和包公府是开封的旅游特色,清明上河园更反映古代的种种,去开封玩就去清明上河园和包公府,吃就吃开封灌汤小笼包,切勿在开封火车站附近就餐,火车站附近的饭店都是腹黑的商

焦作云台山超棒