宝宝七个月可以吃果泥了吗?

宝宝七个月可以吃果泥了吗?是直接吃还是要煮熟了吃呀?

全部回答

亲,宝宝七个月的话是可以吃果泥的,直接吃就行,不用煮熟吃的,香蕉泥、苹果泥都是可以的,刚开始加新的品种的话要少吃点,以免宝宝不适应

这个月龄的宝宝早就可以吃果泥了。如果宝宝肠胃还可以的话,倒不必非要煮熟了吃,可以削皮后直接打成泥。

7个月的宝宝可以吃果泥了哦,这个季节可以直接给宝宝吃果泥的,冬天有些水果最好蒸熟了吃,要给宝宝选择当季新鲜的水果蔬菜。

7个月的宝宝可以直接吃果泥的啊,不用煮熟了再吃的,这个时候的宝宝基本上是可以直接吃水果泥的

你好,宝妈,宝宝七个月已经可以开始吃果泥了呢。天气很热就可以直接吃,如果不是很热。就加一些温开水吧。祝宝宝健康快乐