请问八个月的孩子可以吃果栋吗

全部回答

千万别给孩子吃果栋,果栋很容易呛着,而且没有什么营养,垃圾食品!可以将苹果切开,用勺子刮苹果泥给他吃。

    提到果冻因其晶莹剔透、味道鲜美、口感好,为许多小朋友喜爱。小到一二岁,大到十几岁的孩子都爱吃果冻。可是,令人担忧的是,果冻却可能作为一种气管异物危及孩子的性命,所以八个月的宝宝千万不能吃果冻。

  因为果冻是滑软而有弹性的食品,易破碎又不易溶化。小孩往往是吸食果冻,再加上边吃边玩,边吃边说话,就很容易造成软滑的果冻吸入气管。进入气管后,柔软的果冻可随气管舒缩而变化形状,不易被排出,形成阻塞,使小孩窒息而死。

    别给宝宝吃果冻吧。看看那么多人关心你的宝宝。都是说反对宝宝吃果冻的,对不对? 说明这个实在不是个好东西。至少对宝宝来说。 第一,果冻实在没什么营养,你的宝宝才八个月,正是 需要营养的时候,实在没必要给他吃这些没营养的东西。
   第二,果冻很容易被宝宝一下吞了。  很容易噎着宝宝,虽然说不是都会这样,但是作为父母我们还是小心为好。 第三,宝宝还不会自己咬碎果冻,也没能力咀嚼,给他吃也只是一下吞下去,就算你把果冻弄小了但还是一块一块的,实在不适合宝宝吃的。
   宝宝吃的东西可以有很多。最好的还是水果,你可以买些苹果,用勺子刮,或者削皮后打苹果浆也行,香蕉也可以用勺子刮着吃了。   还可以把几种水果一起煮下,再给宝宝连水一起吃。
   那样不是比果冻更营养吗? 祝福你家宝宝!!! 。

才8个月,果冻又没有营养,不知道你是出于什么想法。

千万别给他吃,果冻容易卡住。我从来不给他吃。

我很奇怪为什么很多家长会总想给孩子买果冻吃,你的孩子只八个月,就是八岁的孩子,最好也不要吃,那东西一点营养都没有,而且以前都报导到一个11岁的小孩吃果冻被卡死了,我觉得能不吃永远都不要去吃,又不是什么好东西呀。是吗?为了孩子的健康,还是选择有营养而且安全的食品吧。