宝宝七个月可以吃果泥了吗?

宝宝七个月可以吃果泥了吗?是直接吃还是要煮熟了吃呀?

全部回答

这个时候可以直接给孩子吃的哦,宝妈妈只要注意点孩子的便便就行的了,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以的最好是吃新鲜的。加热了水果的性质就变了呀。可以先给宝贝尝几口。过几天再加量哦。不要一下子吃的太多了。

你好,要是直接给宝宝吃那么就轧制给宝宝吃,要是做果泥现在夏天天气热也可以直接吃的,我感觉煮熟了就会破坏维生素呢,所以不建议将水果加热。

亲按我的经验把水果煮熟了用小勺挖来给宝宝吃他比较好吞咽哦,也比较好消化的呢,像苹果直接吃除非挖得细细的不然不好吞的。

亲 最好是给宝宝喝果汁比较好 如果给宝宝煮熟吃的话 里面的营养都被破坏掉了 建议亲给宝宝适量喝果汁也是不错的啊 这个时候少量添加!
上一页
下一页