柳州银行 龙城工会卡怎么?

柳州银行 龙城工会卡怎么用

全部回答

    1、 免全球银联ATM取款、查询手续费。 2、 免龙城工会卡年费。 3、 免代发工资或其他有关款项手续费。 4、 免短信提醒服务费。 5、 免挂失换卡工本费。
   6、 免密码挂失重置手续费。 7、 免网银互联实时转账手续费。     8、 免兴业银银柜面通业务手续费。 9、 免银联农民工特色服务手续费。

   10、 免费开通柳州银行个人网银业务,免费赠送U盾。其中2、3、4以及10是工会卡独享。有兴趣的职工同志可以上柳州市总工会网站看一下首批7家优惠单位的优惠项目。如果还有疑问可以咨询881500询问! 。

    龙城工会卡,是借记卡不是信用卡不能透资!1、 免全球银联ATM取款、查询手续费。 2、 免龙城工会卡年费。 3、 免代发工资或其他有关款项手续费。
   4、 免短信提醒服务费。 5、 免挂失换卡工本费。 6、 免密码挂失重置手续费。   7、 免网银互联实时转账手续费。 8、 免兴业银银柜面通业务手续费。
   9、 免银联农民工特色服务手续费。 10、 免费开通柳州银行个人网银业务,免费赠送U盾。其中2、3、4以及10是工会卡独享。有兴趣的职工同志可以上柳州市总工会网站看一下首批7家优惠单位的优惠项目。
    如果还有疑问可以咨询881500询问!。