补充名言警句读好书什?

补充名言警句读好什么

全部回答

  不读书的人思想就会停止。 ———狄德罗 书中横卧着整个过去的灵魂。 ———卡莱尔 好书是伟大心灵的富贵血脉。 ———弥尔顿 读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。———歌德 书籍是巨大的力量。
   ———列宁 好书是生活中最宝贵的财富之一 ———史美尔斯 书籍是培植智慧的工具。 ———考门斯基 书籍使人变得思想奔放。 ———革拉特珂夫 书籍使人们成为宇宙的主人。 ———巴甫连柯 我身上所有一切优秀的品质都要归于书籍。
   ———高尔基。