请将几个名言警句补充完整

1.言必行,_______。 2.路漫漫其修远兮,_________________。 3.两虎相斗——__________ 4.卢沟桥的狮子——______________。 5.先天下之忧而忧——___________________。

全部回答

行必果 吾将上下而求索 必有一伤 数不清 后天下之乐而乐

1.言必行,_行必果_。 2.路漫漫其修远兮,_吾将上下而求索_。 3.两虎相斗——_必有一伤_ 4.卢沟桥的狮子——_数不清_。 5.先天下之忧而忧——_后天下之乐而乐_。