本人前几天向拉古娜发了预订信息?

紧急咨询:热浪岛拉古娜度假村付款事宜,本人前几天向拉古娜发了预订信息,订的是7-24至7-27,也就是三天两晚的套餐,再延住一晚。后来,收到回复说,7-26晚己满房,无耐之下,只好改回7-24至7-26的三天两晚套餐。现,拉古娜那边回复可以,但付款方式,是要汇款去他们银行帐户,不能用信用卡担保吗?请问各位去过拉古娜的,指点下预订及付款明细,十分感谢。

全部回答

好像是不能的,要先预付一部分,余款入住前一个月结清。 有缘啊,咱们的日期一样,不过我延住了一晚,比你早订了几天,赶上了优惠。