宝妈们的婆婆会把你们结婚礼金都私囊了吗?

宝妈们的婆婆会把你们结婚礼金都私囊了吗? 我和老公是再婚,昨天办的婚宴,亲戚们给我们的礼金全被婆婆拿着了。我父母给了我一万,公公婆婆只给了我们两千,说实在的,我父母也是农民种地的,没什么钱,他父母好歹还有退休金什么的。而且我爸妈还给了他家孙子两千。公婆从一开始就总嚷嚷家里没钱,可是给他孙子倒舍得使劲花钱,只会在我们俩口子身上省钱,烦死了。

全部回答

每家的情况不一样的,我感觉爸妈会比较心疼女儿,所以就会多付出一些。