入境城市是法国但是意大利呆的时间最多可以申请法签么?

求助!入境城市是法国但是意大利呆的时间最多可以申请法签么?!,我们准备7.17去法瑞意三个国家旅游,意大利去的城市最多呆的天数也最多。 但是意大利签证中心因为申请量剧增的原因只受理6.18以后且是曾经有过递签成功经历的递签,我们刚好就是悲催的白本…………就无法意签了 所以我们就改法签。现在的问题是我们的入境城市是法国,但是如果我们行程计划里写意大利呆的天数最多是不是法国不受理?是否可以做假的计划单然后签证下来再改…… 期望知道的大神告诉一下 真的很急……谢谢了~~

全部回答

你碰上的问题每天都有人碰到,如果想改法签就必须把法国的停留时间调整成多于意大利,至少要一样多。最好不要作假,不管人家能不能看出来,应该以诚信为本。意大利虽好但不给签证也是枉然。

我劝你最好不要,虽然我有朋友是这么做过,但是...谁知道法国那帮人会不会到时抓你去关小黑屋

如果在意大利时间比较久。不能办法国签证。至少需要两个国家待得时间一样长才行。其实法国能玩的地方也挺多的。