入境时出示的行程计划要很详细吗?

入境时出示的行程计划要很详细吗?,RT 需要多详细的计划啊? 是否需要写明白几号到几号 都干什么,在哪个景点玩? 还是说只需要写出几号到几号大概在哪个城市就好了? 谢谢大家!

全部回答

听其他朋友提过也许要出示旅行计划,最好别向我要 但还是想准备好以防万一 嘿嘿

行程表打印一份带着以防万一, 一般不会要求看的,但可能会问大概的安排,简单说说就OK了

一般不需要,如果问起来只要告诉他你准备到哪些地方去就行了,计划不如变化,老外也懂得.