去泰国旅游需要什么手续呢?

泰国旅游需要什么手续呢??

全部回答

匿名用户

    我去年刚和众信旅游从普吉回来,给你几点意见 1,备好证件:确认护照、签证(签证是2张2寸白底彩照,护照原件就可以办理了,很方便)。2,钱:办理华夏银行卡,泰国取钱没手续费。
  适当准备点人民币。美金。中国银行换泰铢。3,境外游一定要购买旅行意外险,。保险单号和全球救援电话要随身携带。  4,扫描与打印。扫描身份证、护照、签证、保险、机票、预订行程单、银行卡、照片等重要资料至邮件中,整理打印一式两份,一份随身,一份交给同伴。
  带上2寸彩照,万一护照丢了可以联系当地的中国大使馆。将泰国和国内重要通讯录(机场、大使馆、朋友等)打印出来 。5,整理泰国攻略和制定行程计划。   (景点及特色餐点、地图)6, 确定或预定清迈,曼谷,香港的酒店。
  7,泰国国内的交通安排。8,整理行李。带好必备的药品。准备短裤、T-shirt,长衣长裤。小外套、帽子、墨镜、手表、凉鞋,内衣,泳衣,防晒;洗漱用品 牙膏牙刷、浴巾、梳子,防晒油,护理用品,小镜子,纸巾。

    防蚊水,伞,本和笔;照相机、电池多带。手机,旅行用插头转换器,U盘,手电筒,电子词典; 常用药:感冒灵、乘晕宁、罗非沙星、创可贴等药品带一些 常用药:感冒灵、乘晕宁、罗非沙星、创可贴等药品带一些 。

匿名用户

1、填写一张申请表,并签字; 2、一张白底2寸照片; 3、出示入境和出境的机票; 4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。 【】】】】【】【】【】【】

匿名用户

1、填写一张申请表,并签字; 2、一张白底2寸照片; 3、出示入境和出境的机票; 4、半年以上有效期本人护照和护照复印件一份。 ;‘;‘’’