急!关于携带物品入境法国的问?

急!关于携带物品入境法国的问题

全部回答

桂圆肉我估计不行,属于干果类,可能涉及到检验检疫问题。国际航班有严格的液体标准限制,包括容量、总量等,请查阅相关资料。我记得随身行李中单瓶不能超过100ML,总量不能超过1L的液体,托运就每个航空公司和每个国家都有些区别了~

液体的限制如果是托运的话没有限制,如果是随身的话,全世界都是100L。桂圆肉我觉得问题应该不大吧,我曾经带过腊肠也没被查出阿狸的。总之,个人觉得欧洲对于入境行李的检查力度远远比美国加拿大宽松。供参考。