是否能给宝宝喝?

宝宝不能喝矿泉纯净水,但自来水又没过滤,是否能给宝宝喝?

全部回答

没办法啊,你不喝自来水你要喝什么呢?多少人的宝宝都是喝这些的,你最好还是买个过滤来过滤一下比较好。

自来水当然可以喝了,都要烧开的啊。不管是什么谁,必须烧开了喝,不然里面的菌群是非常高的。桶装矿泉水打开后一个小时,里面的菌群就比新鲜的自来水高几十倍了。

矿泉水少喝,但是白来过你可以煮开了,给宝宝喝,这样的消毒了就卫生了,也不用担心了,我们都是这样的用的,

宝宝不能喝这些水,那宝宝喝什么水呢,我们家宝宝小的时候都是喝的自来水烧开来的开水的呀,当然有条件可以喝矿泉水 的,怎么不能喝,但不要长期的喝的

亲,我宝宝一直喝矿泉水的,不用这么担心的啊,反正都是给宝宝烧开了后凉好了才喝的啊,我宝宝冲奶粉也是用这个水的啊,现在在姥姥家就是自来水了