你们说宝宝喝矿泉水和纯净水都不好?

你们说宝宝喝矿泉和纯净水都不好?那喝什么水好? 刚在看损害宝宝健康的鋪食黑名单里说宝宝和矿泉水和纯净水都不好

全部回答

现在市售的纯净水,矿泉水多得很,广告宣传亦很诱人。但据报载有的纯净水并不净,矿泉水也不过是一般的自来水。我个人意见认为,只要您家的水管没有问题,还是喝普通白开水为好。自来水应该是经过卫生检验无毒无污染的(水碱可经一些物理方法沉淀吸收清除),还含少许有益的无机盐。 一般自来水管道经过一天的流动,晚上的水会比较干净,可以在晚上把水接好,第二天早上烧。还可以买家庭用的净水设备。

肯定不好的呀!给宝宝喝温开水最好!

宝妈你好,这些矿泉水和纯净水都不适合宝宝喝的,宝宝要喝在家里煮开的了开水呀,这样会安全些的。

亲爱的,宝宝喝点水最好就是用自来水拿来烧开水,宝宝喝白开水就可以,不要用矿泉水宝宝如果是长时间吃矿泉水会影响发育的,

就是普通的自来水,可以是过滤过的,但是不损害水里面的微量元素的那种,煮开了水,有一部分就凉着,一部分用保温瓶保温的,宝宝喝时候就冷热水调好温水就可以了。