荷兰签好签吗? 年轻单身白本女性?

年轻单身白本女性,荷兰签好签吗?求各位大侠指点,谢啦!,本人计划9月底和朋友从中国一起出发去荷兰,旅程大约一个月左右,朋友有荷兰永久居住权,留学在那,我主要目的去那边玩,请问办哪种签证好?个人公司白领,中高层,工资8000+,月光族存款不足5W,这种情况怎么办?怎么往里存钱合理?如何排除签证官的移民疑虑顺利办到签证,还有什么要注意的事项?请各位大侠指点!!!

全部回答

建议第一次去,最好是跟团游,办申根签证,为今后再去打下基础。同时,千万不要说那儿有亲戚朋友。

办旅游签,别提那边有熟人

荷兰一个月的访友 或者荷兰一个月的旅游签,不能取信于人。做一个月荷比卢+德国的行程。 另外你基本错过存钱的时机了,既然月光,银行流水应该挺足的吧

一个月全部都呆在荷兰的确不太像首次申根国家出游的。。。你可以安排荷兰以及周边一些申根国家。 直接办旅游签证,就不要提朋友的事情。 银行流水之类的照做,停留一个月的话,余额再多点更好。