去美国到底申请商务签证还是旅游签证呢?

   去美国到底申请商务签证还是旅游签证呢?,看了许多帖子,觉得这里拿到美国签证的人要不就是有房有车,要不就是自己开公司,要不就是去过很多国家。。。 在这里我也说下我的情况,希望各位前辈们给点指点,小女子在此先谢谢大家啦! 上海,女,80后,未婚,无房无车,每个月的工资都是交一部分给妈妈,让她帮我存,所以也没有自己的户头。
  从来没有出过国,刚拿了新的护照。目前在一家法国和荷兰合资的小贸易公司工作将一年。做的是行政和人事方面的工作,工资不高。男友在CA读书,明年毕业,所以决定在他毕业前去美国玩玩,开下眼界。暂定明年3月份过去。本来打算申请旅游签证的,后来我的头 —— HR Director说,她已经和法国老板提了我的事情,法国老板同意以公司的名义帮我申请商务签证,这样成功的机率会高一些。
   所以,我想问问在这是否有类似经验的,觉得这样的成功率高么?还有,如果申请商务的,我需要准备一些什么材料呢?签证的时候,签证官不会去核实真实资料吧? 申请旅游吧,我就担心我的白本护照还有“三无”(我可是四无,五无,不知道几无了 ),签证批不下来,申请商务吧,我又担心会穿帮。
  大家帮我想想主意吧~~~~~~~~~~~~。

全部回答

好像跟年龄有关,据我刚去办的朋友说,过的基本都是二十多的,或者男的。女的三四十的自己去的都被拒。还有十几岁去读高中的都被拒。老人家都过。团体都过。我朋友牛,秒杀,五年多次。我太不平衡了。

单身女性,38岁,一家交通行业设计院工作,工作稳定,收入较高,有房无车无存款,想去美国旅游兼看朋友,白本护照,本想要请旅游公司帮忙办签证,但交不起保证金,也不想受行程约束,想自己办商务,请问各位大侠能否帮忙出出主意,帮忙弄个邀请函之类的,谢