1月申请荷兰签证是否可行?

   14年11月被美国拒签后,1月申请荷兰签证是否可行?,本人单身24岁女青年,去年11月申请美国签证想去过圣诞节(一个人去,旅游签,本来男友在美国,但是没提这茬),不过护照是白本。 资料什么的都准备好了,定期存了5万,流水3万。 最后VO说我工作时间太短了,因为就职的这家公司是5月份入职的。

   然后就说我工作时间太短,被拒签,单子是说可能有移民倾向什么的那张。 然后一怒之下就去了巴厘岛。。。 然后现在想3月份去荷兰啦~不打算申根签,就一个荷兰就OK了~ 停留时间大概一周左右,流水就准备5万吧~ 想问一下这样需要做什么特别的准备么? 通过的概率高么~。

全部回答

通过的概率高么~,,签证官员说得算

荷兰是申根国家,所以你要签的事申根签,按照官网把资料准备好就可以了,账户金额应该是没问题的。我觉得美国签证更难吧,而且白本时非常容易被拒的,以前我去签的时候遇到好几个白本被拒的。有过签证之后就好签多了。荷兰之类的申根签都不算难~

看个人情况,每个人条件不同,拿到的签证自然不同。单身女性、白本、工作时间短都属于回国约束条件中的不利因素,但并不等于签不到,你要提供更多的材料以证明你的回国约束力,另外还要看行程的可信度。

银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

荷兰是申根国家,需要申根签证的哦,资料和你美国准备的一样,需要翻译,然后再申请,流水等需要重新弄哦,没有问题的哦,可以申请