这部电影叫什么名字?

里面的主角是一个特胖的“妇女”——男主角化妆而成的。年轻的女演员叫她“大妈妈”,她还有一个儿子。这三个人都是黑人,其中还有“胖妇女”为一个女人接生的有趣情节。 谢谢告知!

全部回答

    《卧底肥妈》(美国)   Big Momma’s House   2000年出品   编剧:达瑞尔·科尔恩   导演:拉加·高丝尼尔   主演:马丁·劳伦斯、尼尔·龙   故事梗概:   美国联邦调查局特工马库·特纳是一个伪装高手。
    凭着这项特殊的技能,马库总是能手到擒来,案子到他手上几乎没有破不了的。这一次,他受指派来到南方的一个小镇,追捕一个手段残忍的银行窃贼威斯特。经过一番调查,马库得知此案的重要证人——窃贼的女友、年轻的单身母亲雪丽会探访老祖母肥妈。
  于是悄悄尾随其后,并阴差阳错地代替肥妈答应雪丽的拜访。  但为了要清楚她的行踪,就要将她保持在视线范围内,无奈下马库只能施展化妆易容术,摇身一变,成了的刚刚进城的肥妈。   马库在肥妈家安装了监视系统,不仅操着她苍老的南方口音,还完成大妈每天必作的社会工作——带着才几岁小毛孩儿们上教堂作祷告,真的作到了熟人都对其真假难辨的程度。
    雪丽对“肥妈”十分依赖,不时吐露心声。伪装的马库虽然不动声色,但渐渐被雪丽的温柔所吸引,他坚信雪丽与行窃案无关。在调查案件的这段日子里,人人都发现了肥妈的变化。她会在教堂里唱歌,扭动着肥大的屁股打篮球,甚至帮人接生,这一切都令大家十分惊喜。
     除了扮演肥妈,马库还会以本来面目出现在附近,并赢得了雪丽母子的好感。  雪丽一点点沉浸在美妙的爱情中,但她还不知道她爱慕的这位男士竟是每天与她朝夕相处的“肥妈”。
  随着案件的渐渐深入,马库发现雪丽身边似乎藏着一些窃贼从银行盗走的钞票。马库左右为难,在正义和爱情之间他必须作出一个选择。更糟糕的是,在生日宴会上,真的肥妈意外归来,上演了一出真假老妈子的闹剧。
    最终马库成功地将威斯特缉拿归案,雪丽被他的真诚所打动,有情人终成眷属。   精彩视点:   《卧底肥妈》是黑人谐星马丁·劳伦斯最新力作,这部片可说跌破了美国影评人的眼镜,因为上映后,票房一直占据排行榜第5名,连同时上档的《职业特工队2》的票房名次都已经滑落至《卧底肥妈》之后,可见这部影片受欢迎的程度。
    《卧底肥妈》算是马丁·劳伦斯一场精彩的“个人秀”,马丁深入疑犯的家中,一会儿扮超级肥胖、满嘴粗话的南方老妈子、一会儿是智勇双全的FBI警探,充分发挥插科打诨的表演风格。
     马丁·劳伦斯在《卧底肥妈》里化妆后的身材可以说是无人能比,艾迪·默菲在《随身变》里的造型都没有马丁这回来的劲爆。  马丁饰演的肥妈胸部不时会位移,男伴女装制造了不少笑料,加上剧情集合了《窈窕奶爸》的温馨与《随身变》的趣味,难怪美国观众都为戏中的肥妈疯狂,也再度创造了马丁个人的事业高峰。

    《超级奶霸》 类型: 喜剧|犯罪 主演: 马丁·劳伦斯,尼尔·朗,保罗·吉亚玛提 (更多。。。) 导演: 罗杰·高斯理 片长: 98分钟 国家/地区: 美国|德国 对白语言: 英语 分级: 西班牙:T|德国:6|葡萄牙:M/12|澳大利亚:M 发行单位: 点我添加 制片: Peaches Davis,David T。
     Friendly,Michael Green (更多。。。) 上映日期: 2000-06-02 颜色: 彩色 编剧: Darryl Quarles,Don Rhymer 官方网址: 点我添加 拍摄年份: 2000 MPAA: Rated PG-13 for crude humor including sexual innuendo, and for language and some violence。
     胶片长度(Film length): 2790 m (Spain) 摄制格式(Film negative format:mm/video inches): 35 mm 制作处理方法(Cinematographic process): Spherical 洗印格式(Printed film format): 35 mm 幅面(Aspect ratio): 1。
    85 : 1 。

是美国拍的《卧底肥妈》