求一部电影名

一部外国电影,就是一群考古的人穿越时空,在史前踩死了一只蝴蝶,当他们回到现实世界时发现世界变得面目全非了,有各种的怪物。。。。请问一下电影的名字,谢谢!

全部回答

    片名:雷霆万钧/一声惊雷 英文名:A Sound of Thunder 剧情介绍:   不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空异变的突发状况。
    然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导(艾德华柏恩斯)与时光机器发明家(凯萨林麦高梅)必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。
     根据布雷德里的科幻短篇名著改编而成,主人公为返回到白垩纪打猎的时间旅行者,因为踩死了一只远古世界的蝴蝶而改变了人类现在的历史,而为了这只小小的蝴蝶,华纳公司掏出了8000万美元。   。