乌鲁木齐商业银行如何开通网上支?

乌鲁木齐商业银行如何开通网上支付

全部回答

    首先你先去银行去把你的帐户开通网上银行,开通时需要你的省份证复印件2张,然后就可以了,开通后,需要你设置一个密码。然后会获得一个授权码,和动态卡。 然后你在去商业银行的网站,登陆你的户名。
  就会获得一个电子支付卡。或者你直接用授权码在银行网站上下载一个证书,就可以了。     然后你再去淘宝网上,选择支付。可以直接用证书,也可以用电子支付卡往你的淘宝号里打钱。

   希望对你有帮助。 这些都是本人亲自总结的,以前再淘宝上做生意,呵呵。 不过本人建议具体还是去到银行的专业人士咨询好! 本人再给你一个建议!不要在网吧做交易!会被盗的!用证书时候,最好固定在一台电脑上。