怎样办理网上银行?

请大家为我说详细一点我刚有的身份证可以办理网上银行了可我一点也不懂,请大家介绍给我比较好的银行(现在的银行太多了),最好能一步一步的说明谢谢拉@@@

全部回答

    1、带上身份证,戴上钱;2、到工商银行(目前工商银行的网上银行最好用啦)任何一个营业网点(储蓄所或营业厅);3、申请办理一张灵通卡10元。(要填申请表),存上点钱。再增加网上银行功能,两种情况:(1)带客户证书的,(要填申请表),现在可能是88元,(就像一个U盘),它可以使你的帐户资金更安全,没有它帐户上的钱不能转出的;(2)不带证书的,(要填申请表),没有证书费用。
    两种网上银行现阶段没有收年服务费,正是办理的好时机。4、记住你在银行所输的密码,回家后,在工商银行网站,登陆个人网上银行,会提示你修改为字母加数字密码的,一定要记清楚噢(网上银行登陆密码、支付密码、要有证书还有证书密码,都很有用的)。
  嘿嘿,我就知道这些啦!!。

    你要是办理网上银行可到该行的网站上去查看需要的手续是什么我在建行我 只知道建行要办的话上 详细情况可以咨询建行的客服热线;95533。 申请步骤:1、向开户行会计柜台索取申请资料,2、填写完整并提交相关资料,3、到会计台办理签约手续,4、签约申请成功后的次日,登陆我建行的网站 ,5、点击“网上银行”“证书下载”“简版企业银行证书”(客户识别好在客户信息申请表的银行填写栏内查找。
      证书下载密码为营业执照号码的后6位。)6、输入客户识别号和证书下载密码,下载客户端证书(下载证书过程中,系统提示信息必须详细记录。)7、点击“简版企业银行”,根据系统提示信息,登陆网上银行8、使用见班企业网上银行系统,进行帐户信息查询。
   升级服务 1、向银行提出申请IC卡并提交资料 2、银行代客户申请证书,制作IC卡 3、柜台签约IC卡信息 4、主管卡登陆网上银行分配操作员卡及设置权限 5、使用网上银行系统。

简单,你只要带上身份证就行了.带上身份证去招商银行的网点,办理一张一卡通,同时申请网上银行专业版就行了.安全简单快捷!!!

  劝你不要申请工行的,我是过来人,一次卡丢了,办理挂失,重新补卡,客户经理亲自为我办理的,足足等了三个多小时,仍不能恢复以前那张卡的网上功能,她问95588,得到的回答是:不知道。问分行培训部经理,得到的答案是:不清楚,再说吧。
  最后找到权限较大的理财金客户经理,修改了电脑记录,才办好。还好,我遇到了一位负责任的客户经理,要不真不知道得等到什么时候。工行的不良资产在四大国有银行好像是最高的!。

拿存折办借记卡,然后到银行理财中心签协议.

先到你选好的银行去开立个人结算帐户,然后再自己到该家银行的网站上去申请用户号。一般来说,你此时申请到的用户号只有一般的查询功能,如果你还需要开通其他的功能,就需要再到你的开户行,去申请开通其他的功能