用验钞灯是否可以鉴别一切假货?

对说:用验钞灯是否可以鉴别一切假货?是否是一种比较稳妥的方法?

全部回答

你想说假币吧?验钞灯也不稳妥,要综合检验!

  不是。验钞灯验证的只是钱币的一部分。现在很多假钞都是合成的 也就是说真假合体。。所以要从多个角度判断。如图 左下角的100是会变色的 注意换个角度看。毛主席的衣领是有纹路的。多摸几次锻炼出手感了一摸就知道。
  。 蓝色方框里有个水印 旧钞可能看得不太清楚。。还有一种方法 看到这个绿色的方框里 你把钱币从背面对折,圈起来看,两个方框里的图形应该是完全相连的。。。~~个人验钞法。。希望对你有帮助。

是验证什么呢,化妆品和香水吗