现在就是想知道还要提供多少的财产证明?

韩国签证问题,各位大哥大姐们,我跟女朋友是河南的想去首尔旅游,在职证明因为可以找到单位开出来证明,现在就是想知道还要提供多少的财产证明,我有一套房子。

全部回答

如果是白本,最好是跟团游

  、经济证明具体要求: 1、申请人需提供具有单独旅行经济能力的证明文件(最近6个月内的信用卡帐单, 能确认最近6个月内存取款情况的存折复印件, 车辆·房产的所有证明,银行存款证明, 收入证明,纳税证明中的任意1项) 2、需以本人或者配偶的名义来证明,不能由代理人或者其他家人来代替,学生可以由父母来代替 3、如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件 4、学生使用父母的证明文件,必须提供全家户口本复印件。
  如果是不懂英语,建议还是跟团游。省事、省心。