关于澳洲签证的问题?

关于澳洲签证的问题,求热心大哥大姐们帮忙解答

全部回答

交材料是签证中心,不是大使馆,可以在签证中心网站上预约一下,这样不用排长队

抓紧时间送签,春节前也就10个工作日了,祝你们好运!以后再办签证,记得一定要早一点准备。

在职证明穷游上就有很多英文模板,直接拿去让单位盖章签字 澳洲不要存款证明,宁可你放在活期旅行期间用来消费 你们还没结婚,他当出资人不符合老外的思维逻辑

现在赶紧交吧……还有办个月 话说 马上就要过年了 大家都要出去玩儿了 很多人都会申请签证的 按要求准备好材料 马上去递交吧