是不是该舍掉一些地方改去别的地方?

   请教8月初德国奥地利捷克的10日自助游计划,我目前在Muenster暂住两个月,回过前有10天左右空闲想在附近玩一玩。但起点必须是Muenster,终点是经Muenster去Frankfurt机场坐下午的两点的飞机回国。 我不知道现在的我的计划是不是有点紧,是不是该舍掉一些地方改去别的地方?在各城市之间我计划用Eurail pass都坐火车。
   如果订旅馆的话,最好在什么时候定比较好?8月初行程有没有什么特别注意事项的?谢谢大家! Day  1,  Muenster-Berlin 2, Berlin 3, Berlin-Prague 4, Prague-Vienna 5, Vienna- Salzburg Salzburg- Berchtesgaden 6, Berchtesgaden –Munich 7,Munich- Füssen 8,  Füssen- Rothenburg ob der Tauber 9,Rothenburg ob der Tauber - Cologne       Cologne - Muenster 10, Muenster- Frankfurt。

全部回答

如果这三个地方一起走,德国只能玩北边东边和南边,核心城市是柏林德累斯顿纽伦堡慕尼黑。捷克要去布拉格和CK。奥地利要去维也纳萨尔茨堡。正好兜一圈。每个地方安排2天也够呛。