请前辈们帮我想想路线吧 旅游国家主要集中南部附近 如果都想游这几个国家的话时间上可能有点紧 我现在最迫切想去的是意大利 其次是瑞士 其实去瑞士的机会还是比较多的 所以可以被忽略掉 另外奥地利主要是维也纳 捷克主要是想去看布拉格广场 或者说在德国附近的国家中 还有哪些国家及景点是比较值得一游的?

7月底(31)8月初(8号)想去意大利奥地利瑞士捷克国家,请前辈们帮我想想路线吧 旅游国家主要集中南部附近 如果都想游这几个国家的话时间上可能有点紧 我现在最迫切想去的是意大利 其次是瑞士 其实去瑞士的机会还是比较多的 所以可以被忽略掉 另外奥地利主要是维也纳 捷克主要是想去看布拉格广场 或者说在德国附近的国家中 还有哪些国家及景点是比较值得一游的? 谢谢前辈们了 我现在一筹莫展 路线没想好 也没找到跟我一起作伴的 先谢谢啦

全部回答

一共8天,意大利几个名城玩玩就差不多了。其他地方就算去了,也就走马观花一下,不过瘾的