大家对泰山有什么看法请告诉我好吗?谢谢先~·~

全部回答

全民健身的好地方,路很好走,我去的时候从红门泰山登山起点走到南天门,拍照加休息不过花了7小时。后山风景不错,而且游人很少,当年我就是从后山下山,一条山路通到底,不用担心迷路,从天街出发,6小时左右可到山脚。

我很喜欢泰山的景色,很美、很雄伟,我是从山下,一步一步爬上去的,连玩在看,花了七个小时,但是很值得,我建议你一定要自己走上山去,因为泰山的景色值得你花时间去欣赏,在山上住宿的话一定要自己带干的床单,因为我去的时候那的床啊,被啊,都是湿湿的,睡的特别不舒服~去看日出要早点出发免得好位置都被被人占了,还要花时间去找地方~

泰山的高是因为周围的低,泰山海拔不高,不过座落在平原上,看上去很雄伟.

泰山没什么特别的,高也不高,险也不险,一幅四平八稳的作派。我倒建议你去黄山看看。

泰山是中国文化积淀的神山,是中国的镇山 徒步登泰山(从岱庙至上玉皇顶)沿途观赏石刻,了解历史,很有意思。 徒步本身也是极好的有养健身运动 如果想在山顶住宿,要在南天门租大衣,否则第二天下山到南天门之前的一段时候没得大衣穿(要退租下山)很冷的 泰山后山很幽静,值得游玩

它还在不断的长高,这可不是人能捧出来的。