大家好,哈尔滨自助游,打算1月中旬来美丽的冰雪城市!

各位帮帮忙,推荐几个好的交通查询网址供自助游!先谢谢了!

全部回答

查公交车的,超好用,有什么不明白的给我留言:) 哈尔滨自助游没什么难度的 下了车就会看到哈尔滨一日游,亚布力一日游等等。 酒店看你要住什么价位的,住的地方好了,随便跟团一日两日游就可以。 建议你去之前最好能找个朋友,网上很多热心人滴。 你也可以去携程看看。 地址栏直接输入:携程,就可以啦 祝你游滴愉快,嘻

建议 你想冷个爽 到黑河那里可以报去俄罗斯旅游 -40度 绝对一辈子忘不了 冰灯 哈尔滨(周边很多滑雪) 雪乡-亚布力(国内最好) 线路推荐 哈尔滨冰灯,太阳岛(雪雕)周边有滑雪场(一定要去省级) 黑河-俄罗斯游 便宜而且好 带护照 哈尔滨雪不太多的 如果想看一望无际的雪到黑河 坐火车一路看雪

去过哈尔滨之后做好再到牡丹江看看雪城风光。说实话,哈尔滨真没啥意思。 之后到林海雪原——海林的农村,带上好相机拍雪景回来,那叫一个酷! 而且门票便宜,哈尔滨冰雪大世界110元门票,够到牡丹江两个来回的,牡丹江雪城堡门票可能不超过10块钱而且相当有规模。 如果花上30元往返车费外加20元门票去镜泊湖看看冬天的宝镜也不错。 最后到亚布力滑雪,美极了。

查查看吧