宝宝几个月能从趴着翻回来?

宝宝几个月能从趴着翻回来

全部回答

这个也是看宝宝的发育快慢的了,一般有的早点的是在4 5个月的时候就可以的吧,还有也是看宝宝胖瘦的程度的,不要着急的了,这个时候也是注意给宝宝补钙等的,促进骨骼发育的了

亲,每个宝宝的发育状况不一样,有的宝宝在4个月左右的时候就能翻身了,有的宝宝就要比较晚,特别是胖点的宝宝,我家宝宝就到了8个多月才会翻身的啊

那就要根据宝妈什么时候开始锻炼宝宝让宝宝学趴了

好像6个月后吧,我不太记得了,我只记得6个月会翻身的,至于翻过来也会的一般大人给他训练翻过来自然就会了,每个宝宝学的不一定快,慢慢来。只要宝宝喜欢翻过来最好的

亲,这个不一定的,宝宝每个人都有发育早晚,不过一般5,6个月的时候就会趴着翻着过来了,有的会比较晚,平常的时候可以多给宝宝训练翻身。