雪纳瑞狗狗吵不吵啊?

雪纳瑞狗狗吵不吵啊?性格怎么样?

全部回答

    个性: 1忠心护主 别无他人 2粘人功夫一流 3很好的看门狗 4外形非常特别 5喜不喜欢叫跟狗的性格有关,小型狗感觉都有点爱叫,不过我去养小雪的朋友家没觉得他家小雪爱叫,但有人敲门的时候肯定叫,这好像是所有狗狗的通病。
   6好管闲事 要注意的地方 1、耳朵,因为耳毛多,小的时候不好洗澡会发生耳螨,黄黄的臭臭的,拔掉耳毛,点除耳螨的液就可以了。   2、皮肤病,因为是双层被毛,毛量比较多,不注意的话会有皮肤病的发生。
   3、泌尿肠胃系统比较脆弱。和其他犬种比起来容易的换泌尿系统的疾病。喂粮的时候尽量选择中高端狗粮。 4、因为不掉毛,长荒的雪雪看起来比较难过,所以就有了一定的美容费用。 总的说小雪是很皮实的,搜索非常活泼,通常在6个月以下的都和饿死鬼一样,不用担心吃不饱。
     不用去娇惯他,有自己的个性和思维。 如果您对我的回答满意,请给个好评,谢谢。

补充:性格勇敢,倔强。

迷你雪那瑞最初繁殖的目的是用于看守马厩,叫声频率高,尖锐是其中一个优势。