迷你雪纳瑞的性格是什么样?

请教一下专家我家的小雪(迷你)三个月了。我以前没养过这种想了解更多的关于雪纳瑞的性格,我觉得它与其它种类的狗不大一样,性格古怪。希望大家帮忙!谢谢

全部回答

    雪纳瑞是性格最不好狗狗之一, 很会早饭, 性情除了名的古怪, 很独, 需要很好的管教, 建议有条件的话带它上幼儿园吧, 那里能够养成很好的性格 以下是网站上的介绍, 不过我觉得不准, 你可以上一些专门给雪纳瑞狗友的网站,和那里的朋友聊聊 性格 典型的迷你雪纳瑞应该是机警、勇敢,服从命令。
    他很友好,聪明,乐于取悦主任。不能表现出过度的攻击或胆怯。 缺陷 过于玩具化、精神不集中、畏缩胆小、粗鲁不聪慧 这里是个普通的狗狗网站, 不过还算不错, 信息还算有效, 你可以试试看 。