雪纳瑞VS卷毛比熊

价钱,性格,饲养难度的比较!

全部回答

     如果你是想养狗的话,建议你养小型雪纳瑞,比较容易打理,良种狗的价格都差不多,宠物级的1000元左右。 雪纳瑞犬,也有称史揉查梗的,原产德国。雪纳瑞祖先含有贵宾犬和德国刚毛杜宾犬的血统,是活力充沛的犬种,长有老头一般的眉毛和胡须是该犬种的主要特征。
    雪纳瑞犬按体型可分为小型、标准型和大型等三种,目前在国内较常见的基本上都是小型雪纳瑞犬。   小型雪纳瑞,身长约30—40公分;体重约7—8公斤。嘴边有像老头子般的胡须、外观可爱,非常强壮、聪明、富有活力,性格顽皮,目前是最受喜爱的家庭犬。
        卷毛比熊犬颇有个性,天性活泼、爱好自由,能给主人带来无穷的乐趣。  它柔软带卷的被毛需要修剪,以展示它美丽动人的黑眼睛及身体和头部的圆形特征。卷毛比熊犬需要每日梳理,定期进行专业修剪,当然这种护理还包括定期为它洗澡并吹干毛发使它们变得蓬松。

  所以饲养比熊你要花费更多的精力和金钱。 另外卷毛比熊犬对居住环境的要求很高,经常需要有人陪伴,这点需要特别注意。   还有,买狗的时候一定要到专业的养殖基地或犬舍,品种纯正而且有一定的售后服务。

     本人觉得雪娜瑞比较好,现在饲养雪娜瑞的人越来越多,证明他更能被人接受,而且更加好养。要是从价格上来说,因为饲养的人比较多,所以雪娜瑞会比比雄便宜,一般雪娜瑞最便宜的有800多得,也有贵的好几千的,要根据品相来决定了。
   比雄犬的性格:性情开朗,活泼、聪明、勇敢、机警,感情丰富,有较强的适应能力。  它忠实于主人,但也具有坚强的个性。 雪娜瑞的性格:三种体型的雪纳瑞都具备沈稳、勇敢的特色,而且感情相当丰富。
  迷你雪纳瑞犬聪明、活泼、顺从、可训;体格强健;精力充沛,忠诚可信。 如果要是从性格上来看的话,那都是不错的选择。