泰迪和比熊哪个好呢?

狗狗。泰迪和比熊哪个好呢???

全部回答

都是很活泼好动的狗狗~泰迪太容易和陌生人熟了,总觉得好容易被拐走。。。同事的泰迪就这么丢了。。。比熊比较粘主人~记忆力也好~对生人不太亲近~应该不太容易走丢

泰迪就是贵宾,,泰迪只是贵宾的一种美容造型,,就算是巨型贵宾也能做泰迪装,,贵宾的颜色分类有很多种,造型变化也多,,比熊就一种白色的,洗澡没几天就会脏,而且泪痕也较明显,,我个人比较倾向于贵宾,,不过到底养什么,,也要看你自己的喜好拉! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

这两种狗理论上属于同一个类型,小型犬,卷毛,都需要修型,唯一不同的是泰迪是咖色和黑色,比熊是白色,性格也很类似,很活泼,喜欢取悦主人,个人感觉没什么特别不一样的。只是现在泰迪比较热,很多人养。

主要这两种狗狗是看性格,泰迪性格活泼,爱黏人,有人就很乖,聪明。比熊很字面的意思,憨厚可爱,笨笨的

看你自己喜欢哪个。

其实~我个人认为他们都是贵宾~就看你喜欢什么颜色了~性格也差不错

泰迪容易打理,因为比较小,比熊相对难打理,个人大小狗都喜欢,想有抱抱的话可以养比熊,喜欢萌一点可以选泰迪,其实都很可爱

比熊,必须是比熊,修毛后的样子堪称长江7号