两个月的狗狗要打什么疫苗啊?

两个月的狗狗要打什么疫苗啊~大概要多少钱钱~求好心人指点~

全部回答

    幼犬疫苗要打3针外加狂犬疫苗一共4针,注射时间段大致按这个天数顺推,其实一般宠物医院都会提醒你下一针什么时间去的,不用担心这个。价钱的话,我们这边宠物医院有的是100元/针,有的是80元/针,我指的都是进口疫苗,国产的我家没打过。
  我家今年打的是80元1针的6联,60元1针的狂犬。   狗狗出生7-8周 第一次六联疫苗注射 狗狗出生11-12周 第二次六联疫苗注射 狗狗出生14-15周 第三次六联疫苗 并 注射狂犬疫苗 仔犬20日龄首次驱虫,然后每月驱虫一次,直至1岁。
   成年犬每季度驱虫一次。 1。注射疫苗前后1个星期内,不要洗澡 2。在注射完全套疫苗之前,不要外出与其他的狗狗接触 3。  之后每年要提前一个月带狗狗注射疫苗2针 疫苗有进口和国产之分,建议经济许可的情况下打进口疫苗,进口疫苗主要有英特威、辉瑞、梅里亚,要找正规点的医院,英特威有不少假货,我家去年打的是梅里亚,今年是辉瑞,没敢选英特威。
  还有打针前要量体温,一定要在狗狗健康的情况下打针,要不会生病的。    打针时不要在医院里打,避免交叉感染,打完针以后最好在医院附近待十来分钟,因为有的狗可能会有过敏反应,过一会儿没问题了再回去。
   驱虫分体外驱虫和体内驱虫2种,体内驱虫一般3个月一次,买汽巴或拜尔都可以,最好是空腹喂;体外驱虫一般1个月一次,可以在洗完澡吹好毛以后直接喷,中博绿亚、大宠爱、福莱恩、蚤不到都行,买那种能防蜱、螨虫的 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

    小狗第一针一般都是两联的。出生后的幼犬在保证身体健康的情况下,出生20天后先驱虫,45天就可以打进口两联第一针,或50天打进口四联第一针,建议打英特威,以后每隔21天注射下一针,一共3针,要打一种牌子的针就三针打一样的,由于英特威没有六联我们只能这样打以45天二联、四联、四联或50天四联、四联、四联,其他牌子的可以打二联四联六联,或四联六联六联,打完三针后狗狗就三个月90天了,先不急于打狂犬疫苗,这里建议三针疫苗和狂犬疫苗最好分开打,不要放一起打所谓的七联,再隔20天,再驱虫一次,所以先驱虫再打狂犬疫苗,再隔20天也就是狗130天四个多月了就可以打狂犬疫苗了,狂犬疫苗半岁前打都没有事,以后每年注射一针进口四联或更换进口六联相隔20天三周再注射一针进口狂犬疫苗即可; 狂犬疫苗和进口四联或六联疫苗的免疫期大概在11个月左右(进口的),过了免疫期要及时注射下一针。
    如果是国产疫苗,很可能免疫期不到一年,甚至只有半年左右,具体的疫苗要听从大夫的建议。而由于小狗抵抗力比较低,在没有打疫苗之前最好不要让狗出门。做疫苗有三个条件;请注意,临床经验。
  1做疫苗前一定要驱虫,主要是球虫,很多小狗生下来有85%的球虫,拉稀,吐,有时化验误导为细小。  打疫苗前没有驱虫,在打防疫针时头2针都没有事,到第3针打完狗抽筋,吐,拉绿便,严重死亡。
  1、小犬二联苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、4-6周令用2、犬五联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型3、犬六联疫苗(进口)预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒二型和犬端螺旋体病。
    亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。