迷你雪纳瑞一般多少钱一只?

迷你雪纳瑞一般多少钱一只,一般的雪纳瑞呢,价钱会不会比迷你的便宜一些,那公狗与母狗的价格会不会有很大差异?懂狗的回答,,,有好评哦!

全部回答

迷你雪价格要比标雪价格高很多,迷你均价在1500左右,而标雪基本都在1000元左右。1000元以下的雪,最好就不要选择。公狗与母狗的价格差异不大,我这一般母狗比公狗略贵点。 亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢

买你能接受的价位的,狗狗是没有固定价位的,多看多比较,翻一翻宠物杂志或者上网搜一下,看看长得标致的雪纳瑞应该是什么样子,心里会有个大致的判断的。