怎样饲养迷你雪纳瑞

不到三个月的迷你雪纳瑞种公应该注意些什么,我想知道更多关于迷你雪纳瑞的饲养方法,以及注意事项

全部回答

在雪纳瑞的饲养当中注意狗粮的营养配比:蛋白质占30%.脂肪占20%.幼犬应注意在食物中添加足够的钙质.和同等体型犬相比迷你雪纳瑞属于体格强壮的.要有足够的活动量.雪纳瑞的胡须变黄,目前还没有找到原因,主要是经常流口水、错误的饮水习惯、以及经常性的食用湿度较大的食物造成的.为尽量避免胡须变黄,建议使用饮水器喂水,尽量食用干狗粮. (我只知道这么多,再帮你找找看)