请问标准雪纳瑞和迷你雪纳瑞的体重和身高分别是多少

我家的雪纳瑞才5个月大,但体重已经有14斤了,我每天喂2次,一次大约150克,但好象还是吃不饱的样子,喝大约1瓶矿泉水,每天至少便4次,吃的是否有些超量,我都不知道它属于哪一种雪纳瑞,吃的过多是否能导致它长的超过标准.

全部回答

    雪納瑞一般可分成三種:迷你型、??市图熬扌?三種?的雪納瑞都?碛忻黠@的 鬍鬚,使得牠??的口吻部非常特?e。 ⊙迷你型雪納瑞~ 體長約30—40公分;體重約7—8公斤。
   正如其名,是一種和其他雪納瑞是完全不同的犬種。19世紀末期,以?立犬種的姿?B?⒓庸氛埂T诠H?中, 其他犬種大多源於英?阅阊┘{瑞?t出生於德?T臼?榱瞬蹲睫r?鹊睦鲜?而製造出?淼?但現在是深受喜?鄣目撮T犬與家庭犬。
    非常???选⒙?明、富有 活力。十分頑皮,?養起??很快?贰S邢窭蠣??般的口鬚、硬毛,腳的?毛?t使牠的外表具有魅力。牠是非常??秀的看門犬,有事的??⒖谭徒校ㄖ魅恕J侨秩镏巧膛琶罡叩? ⊙??市脱┘{瑞~ 體長約44—50公分;體重約23—25公斤。
    在三種雪納瑞中,這種狗?凫蹲罟爬系娜N。 ⊙巨型雪納瑞~ 體長約60—70公分;體重約32—35公斤。在德?陌荻鳎∶裼??椭囱蚣白?趕家畜的這種狗是具有悠久?v史的??适婺纹?。
  ?榱俗放#??r種狗體型太小, 所以??9世紀初期開始就想方設法,希望製造出更大型的犬種,遂與酪農?龅拇?型犬、 大丹犬及波音達犬進行交配。   迷你型雪纳瑞,按照普瑞纳冠能狗粮的标准,你的喂食是合理的,一天喂三百克至四百克。
  如果是宝路的话,食量还要大些。小型犬五个月正是窜个最快的时候,对营养的需要很大,要持续到六个月,到八个月时体长基本固定。大型犬七个月时窜个明显。放心喂食吧。 生长期限制饮食,一般只能起到生长缓慢的作用。
    五个月也是狗狗换牙期,营养不足和严重疾病会造成犬齿更换障碍,引起牙炎,强烈口臭。 。

哈哈,就说你家小雪吃太多了,对了,L的牙掉了吗?我家瓜上个月也是旧牙还没掉新牙就长出来了,害我担心半天,不过这个月开始,它的旧牙已经开始掉了,到今天上过的牙已经全掉了,下过的牙也活动了,应该没多久也就掉了。你在QQ上再 一遍吧,我找不到你了

    你好,你确实喂得超量了,不知道你为什么狗粮,专业的狗粮在包装袋上都有喂饲标准,雪纳瑞一天大约120-140克,你一顿就给他150克太多了。水多喝些倒是无所谓的。 我们家庭饲养的狗狗已经不能谈什么标准了,因为我们还不能向国外那样有健全完整的狗狗档案。
  一般来讲标准的雪纳瑞身高不超过38cm,迷你雪纳瑞身高不超过30cm。   建议你的狗狗少食多餐,她已经习惯了这个食量,不要一下子减很多,一点一点来。 建议不要喂宝路,对狗狗不好,吃得多拉得多,没什么营养。
  冠能、爱慕思、艾伟斯都不错,稍微贵点,不过狗狗爱吃,而且营养丰富,喂的量不大,但是营养却够了。