有什么区别呢 两者掉毛程度体味程度泼度性格面都哪些区?

法国斗牛犬和雪纳瑞相比,有什么区别呢 两者掉毛程度体味程度泼度性格面都哪些区别

全部回答

    雪纳瑞是两种差别非常大的犬类。法国斗牛犬骨骼沉重,被毛平滑、结构紧凑,体型中等或较小。法国斗牛犬披毛短而纤细并富有光泽,毛色有虎斑色、淡黄褐色、白色等。身材短圆,骨骼粗壮,肌肉发达,结构紧凑;胸宽深,肋饱满上收;肩背宽、短、结实,腰狭,后臀弯曲度大,腹发达。
  而雪纳瑞身体结构坚实,身躯接近正方形,即身高体长大致相等,骨量充足,头部宽广,朝鼻端变窄, 胡髭明显。  具有双层毛:坚硬的外层刚毛和浓密的底毛,颜色为椒盐色、黑银色和纯黑色。
  两种犬类最直观的区分在与法国斗牛披毛短,雪纳瑞的披毛长且看起来像个小老头。

雪纳瑞掉毛体位斗牛体位要比雪纳瑞斗牛要掉毛少两狗性格基本斗牛要乖巧雪纳瑞要闹点