雪纳瑞最近脾气很不好,什么原因?

小雪3个多月了,最近在张牙齿,到处咬东西属于正常现象。我就没有在意最近发现很喜欢咬人了,有时候脚在那边不动也会过来咬你。而且每天早上都叫得很厉害最要命的是经常叫名字不过来,而且在坐在离你不远的地方吵你叫。很要命,不知道是什么原因,大家养小雪的时候有碰到过这个问题么?不知道为什么会对我叫,是什么原因?换牙齿一般要多久啊?还有大家一般是怎么教他上厕所的。现在每天要拉好多次,到处都是,关在报纸上拉了几次,不关又开始到处乱拉了。。。

全部回答

可是天太热了吧.不过我家小狗是饿了想吃东西时,就会对我"说话"的,要是我不明白,他就会多叫几次,直到我明白为止. 你说他咬你的脚,那是他玩呢,或者他想让你和他一起玩,他还这么小,正是顽皮的时候,不要打它,多陪他玩玩,可能是他自己没意思了.另外,他现在换牙,一定要给它买狗咬胶,很管用的,他就不会老缠着你了.再给他一个布娃娃,个头和他差不多的,这样他有的玩,就不会乱来了.试试吧.

现在可以开始教他上厕所了,要有耐心,遇到他不听话的时候,一定要恨下心来打,我们家的狗狗就是这样教出来的,现在很乖了~