产后一年越来越压抑怎么办 怀孕期间身体状况一直不好?

产后一年越来越压抑怎么办 怀孕期间身体状况一直不好,老公一家人都不怎么高兴,婆婆看到生的是女儿出院后开水都要自己煲,一个星期不到人都走了,之后的态度一直不理不采,说生不了儿子就一分钱都不让她儿子给什么的,两面人在他儿子面前对你比亲妈还亲,对着你老是说一些很难听的话说你没用什么的,一直不间断,所以生完到现在14个月了,心里越来越压抑。得不释放,哭都不会哭了,越来越压制,试过很长一段时间可是都调整不了,这样下去需要看心理医生吗?

全部回答

调节好自己的心态,身体是自己的,别人的话不用去在意,在意多了是和自己过不去,不要拿别人的过失来惩罚自己,正好就中了他人的计了,看看自己的宝宝,你会觉得自己很幸福

妈的,什么人家,你老公什么态度,他也是这样混蛋的态度吗,你这个要自我调节了,我生过宝宝后也是,发生好多事,老公的姐姐在我生孩子的那时候离家出走,TMD,全都围着她转,半夜三更来要手机打电话,也郁闷的不得了,我就今年开始才慢慢好起来的,我家孩子已经三岁多了,全靠自己。为什么呢,自己抑郁了,身体不好了,谁来怜惜你,自己都不爱惜自己的身体,别人怎么可能来体贴你呢

这样的老公为什么还和他生活,离开也比和他过得好。要不现在也是自己养自己,指不上你老公何必还受他家的压制呢,女人呐别太委屈自己…

不用在意,这种人的话是不要往心里面去的。坦然面对自己的生活吧。再说就让她找她儿子,生孩子不是一个人的问题,是两个人的问题。

对自己好点,多出去走走,放宽心