老公身体状况不是很好,我怀孕了有影响吗

老公总是说很累,我们还怀孕了,这样对宝宝有影响吗?

全部回答

他说累,我想真的是很累哦! 你可以为他买些维生素、昂立多邦等, 调理调理也是不错的。

宝宝的体质可能不理想! 最好去医院做相关的检查来确认一下,若证实有先天不足的缺陷,则以及时中止妊娠为好。

  不会有问题的,你老公觉得累,可能是你们做的太频繁的缘故 也可能是工作压力太大的后遗症, 做的太多,只会影响性爱的质量, 也会减少精子的数量,但不会影响精子的质量 建议你们在性爱方面可以适当的减少次数 要充分的休息,不建议动辄补食补品,据一项权威研究证明盲目进食补品,可能会导致性早衰, 如果你想要孩子的话,那么,恭喜你要做妈妈了!你现在该想的是,如何把你们的爱情结晶孕育好,以便迎接一个健康的宝宝出世,祝福你!!!。

没有啊!当妈妈是幸福的哦!祝福你哈!

没有